«Красная Земля»: ігровий світ, політії та фракції

«Красная Земля»:

Ігровий світ, політії та фракції

photo.png


Horsemen.png

«Красная Земля».png

Масти (2).png


Красное движение

КД.png

Подхваченные Красным Движением считают, что следует сознательно приближать Золотой Век, улучшить человеческую природу, стремиться к построению Нового мира. По их мнению, массы давно несут в себе эту идею, но самостоятельно его построить неспособны, а должны быть направлены знающими законы развития человека и общества товарищами, и подняты ими до своего уровня. Полученный в результате Новый человек сможет полностью стряхнуть с себя все ограничения, накладываемые Эгоизмом, и окончательно преодолеть Смерть. Новая Наука служит теоретической основой и главным инструментом грядущего преобразования мира.

Белое Движение

БД.png

К Белому Движению могут быть отнесены все сторонники Иерархии,те, кто считает, что большинством людей должно править меньшинство. Не так важно, по какому признаку отбирается это меньшинство – по принадлежности к определённому роду, по богатству, интеллекту или по личной силе. Важно, что все люди разные – и те, кто лучше, должны быть над теми, кто хуже. Белые не верят во врождённое благородство человека, считая, что только благодаря железной дисциплине и порядку можно сделать из него что-то стоящее. На службу своим устремления последователи этого движения поставили оккультные практики, накопленные эзотерическими орденами прошлого.

Зелёное Движение

ЗД.png

Зелёное Движение воплощает стихийные силы, существующие в душе народа, опираясь на многовековую Традицию. Оно овладело массами людей, обращаясь к самым глубоким и тёмным слоям их душ. Зелёные чувствуют, что мир изменился, но хаос, царящий в их головах, не даёт им выбрать направление – в итоге, они

действуют заодно, но без всякой цели, под контролем дремучих подсознательных инстинктов. Их ведут по жизни инстинкты, силы и порывы, которые они не понимают и подчас никак не могут объяснить. Движение наделяет своих сторонников властью над древними хтониче-скими силами.

Чёрное Движение

ЧД.png

Чёрное движение стремится ни много, ни мало к разрушению мира – тюрьмы, скрывающей от людей Волю. К этому Движению принадлежат сторонники освобождения человека от любых связывающих его пут и установленных природой и обществом ограничений. Признать, что весь мир – Зло – способны лишь единицы, большинство же примиряется с жалкой участью полуслепых рабов. Раньше подобные борцы-одиночки и идеалисты были обречены, но сейчас они обрели сверхъестественную силу Пламени, которое поднимает их на недостижимый для простых людей уровень. Сражаясь и агитируя, сторонники Движения призывают расшатывать основы мира, уничтожать любую власть и ведут человечество к обретению подлинной свободы.


01.png

02.png


Skulls.png


Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s